День 6-й

Teo Jer
                С Днем Твоего Ангела, ЛЮБИМАЯ!!!

Возликуй, вселенная,
                                   она появилась-
                                                           явилась!!!
Возрадуйтесь, люди,
                                  вы знаете КТО
                                                          среди вас?!
Вечность она
                     в мироздании металась-
                                                            томилась,
От звезды к звезде
                              гнала ее
                                           всеохватная страсть!
Возликуй, вселенная!
                                  Она пришла!!
                                                     Навсегда!!!
Здесь ее ДОМ,
                       пристанище
                                           СЕРДЦА-ЛЮБВИ!
Не нужны ей уже другие
                             светила. Зачем, ведь она сама -
                                                                           ЗВЕЗДА -
Осветит небеса,
                         людям даст надежду
                                                 и любовь свою

                                всему МИРУ!!