Какие песни

Виктория Аблясова
Какие песни буду петь теперь? Теперь молчу.
Смотрю прозрачным взглядом
На этот дождь, на гроздья винограда,
Какие-то деревья за окном…
На свой пустынный, молчаливый дом.
Я счастлива. И мне тебя не надо.
Ты только тень из тысячи теней,
Ты только сон – прекрасный, невозможный…
Несбыточный. Но дни теперь длинней
Моих ночей, коротких и тревожных.