И каждый поворот судьбы

Виктория Аблясова
И каждый поворот судьбы -
всего лишь линия сюжета.
Всё это было, было где-то,
и даже, может быть, со мной.
Но режиссёр остался недоволен,
и эту сцену мы играли вновь-
любовь-любить-влюблённые-любовь...
Совсем затёрли, только буквы те же.
По кругу, словно лошади в манеже.
И почерк хуже с каждым днём,
но если б дело было в нём...