Предвыборное

Окьтис Белг
                ПРЕДВЫБОРНОЕ

Скоро выборы в стране
Мне уж восемнадцать
Кто же будет от мене
Балатироваться?

Наслаждаться властью чистой
Я подамся в монархисты

Будь свободен каждый атом!
Стану, братцы, демократом

Сала й Волі завжди мало –
Буду я націоналом!

Кандидаты-крепыши
Флаги из бумаги  -
Все партейки хороши.
Но не комуняки!