Стремитесь, люди, быть добрей!

Светлана Царинных Азарь
Прошу вас, Бога не гневите -
Стремитесь, люди, быть добрей!
Достойно, праведно живите
На протяжении жизни всей!
Кто некрещёный - покреститесь,
Не пожалеете о том.
Читайте Библию, молитесь,
Дела все делайте с умом!
Заветы Божьи соблюдайте,
Не говорите слов пустых,
И никогда не забывайте
Про десять правил золотых!
Цените жизнь свою и ближних,
Любите всё, что вокруг вас!
И верьте, люди, что Всевышний,
Всегда поможет в трудный час!






ПЕСНЯ:  http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19232



 



(Картинка из Интернета)