Моей подружке...

Яни Сит
Моя любовь нежная то горит,
 то гаснет во мне.
Истомилось сердце женское
 и тоскует по тишине.

Голубой волшебной палочкой
 феей ночи я взмахну,
Прилетит моя подружка
и утешит меня по утру.

Но иссякнут волшебные силы
 и наступит коварный отбой.
И расстанемся в виртуале
 опять надолго с тобой.

Осень листьями осыпает дорогу,
 ожидаю я новых бед...
Милая, повремени немного,
 оставь волшебной туфельки след.

Знаю, хочешь ты замуж выйти,
 совершить опрометчивый шаг.
Не боишься, что жених твой
 окажется истинный враг..?

***
Поэтессе Зебрастой

Боль сжигает моё сердце и тоска,
 а твоя зебрастая шейка высока!))
Не сплю, пью кофе холодный у окна.
Как всегда сама с собою
...................- до боли одна!