Im strong enough

Элла Нагиба-Кремерман
Р.Ш.

«I’m strong enough», – поет старушка Шер,
Но почему-то гадко на душе.
Мы так хотели счастья и любви,
Но – се ля ви, едрёныть, се ля ви…

Будь счастлив, дорогой мой человек,
Пусть беды отойдут за сотни рек,
Пройдет тоска-печаль, утихнет боль,
И зародится новая любовь!..