Я принесу тебе осень-букет

Егоров Валерий
Я принесу тебе осень-букет…
Из замершего леса…
Мне часто,  кажется, что нет
Ко мне большого интереса?!

Лес мягко листьями шуршит,
И песню лета ноет птица…
А сердце ждёт...его знобит,
И солнце в море всё крен`ится...

...

Я принесу тебе… Осень-букет…