Звездный корабль

Александр Гницевич
* * *

Солнечный свет показался вдали,
Звездный корабль заблестит на моем пути.

Ветреный дождь вдруг мелькнет за окном,
И на заре я увижу твой дом.


Alexander Gnitsevich