Мое эго против материального мира

Милик Меликджанян
Ломаю устои, ломаю войну,
Играю Помеху, играю себя.
И скоро придется растаять в сезон.
И лишний позор добивает струну.
Я снова разбился бездарно летя;
Без крыльев взлетел, упаду на бетон

Бездарно отчаянный,
Не нужный себе,
Игристо задумчив,
Слащаво помазанный,
Поживший в беде…
и разум измучен,

Я! Эго! Лучи!
Я! Мега! Молчи!

Морей получивших смертельный вердикт
Косматый позор злободневных речей
Приносит сомненье и жажду познать
Своих позабытых талантов идти
Искать почерствевшие счастья людей
Постичь созидателя мира и спать

Наглядно звереющий
Избытками дней
Весьма неудобный   
Людей не жалеющий
Загнивший плебей
Совсем несвободный

Я! Эго! Познал!
Мир! Мега! Солгал!
Все вещи порву!
Его позову!

Я! Эго! Лучи!
Я! Мега! Молчи!
Эй! Душа! Молчишь?!
На тела кричишь!