Исповедь ночной бабочки

Регина -Эмма Яковлева
Прошло время: много иль мало
Вспоминаю себя как в тумане,
Когда я была молодая
Где- то там в номерах у вокзала.

Мое солнце деньгами стало.
В одночасье судьбу поменяла.
Я со всеми тогда флиртовала,
Я играла с огнем, было мало.

Полюбила его, потеряла.
Вот такая игра, было мало.
Каждый вечер- другой, понимала,
Себе цену порой набивала.

Время бросило вызов - что ж будет?
Плыли реки, менялись составы…
Стала старой, кто же осудит?
Разве тогда я понимала…
31.10.04.