Закрываю глаза

Екатерина Михайлова
Закрываю глаза и вновь вижу тебя,
Светлый образ, родной и любимый.
Если б знал, как мне больно целовать, уходя
В мир, где нет тебя, в мир торопливый.

В мир, где есть суета, в мир, где есть только боль,
Где друг друга все лишь ненавидят.
Я так счастлива, что могу только с тобой
Быть собой, быть желанной и милой.

Перестала любить город тот, где живу.
Нет тебя в нем, и нет мне покоя.
Лишь во сне мы вдвоем, лишь во сне я могу
Каждый миг наслаждаться тобою.

Мне так хочется, чтобы счастливым ты был,
Чтоб любовь твою душу согрела,
Чтобы в сердце своем ты мечту сохранил,
Чтоб синица век песни в нем пела.

Что мне сделать, чтоб сбылись все наши мечты?
Как сберечь нам сердца от ненастий?
Я ответы найду. Ты лишь только люби
И позволь подарить тебе счастье.


01.11.2004г. 00 час.54 мин.