День 7-й

Teo Jer
Любимая! Ты – стерва!
                                     Мгновенья бесконечными
Ты появилась,
                 аплодисментов и цветов охапку собрала и
Народ вокруг
                      по струнке ходит, я…

Любимая, дыхание мое!
Зачем мне кислород,
                                улыбки, свет, весь мир
Когда я - паутинка,

Любимая, свет глаз моих,
Пусть – так!
                  Но пожалей людей, которых мой огонь
И город невиновный,


                         ЛЮБИМАЯ,  СОЗНАНИЕ МОЁ!!!










.