Ты меня целовала..?

Дмитрий Тропин
Ты меня целовала..?-
Не помню...
Я тебя прогонял?-
Не знаю...
Ты жила  со мною?-
Быть может
Ты уснула с другим ?-
Вспоминаю....

Опустила мне в руки-
Жемчуг....
Из другой забрала-
Цепочку...
Я  дарил  Тебе Небо
И Вечность,
Убирая со строчек
Точки...

Ты играла в бусы ...-
На счастье...
Отрывала ,  кидала их
В море...
И  считала круги -
На сердце
Я считал только дни-
В неволе..

Ты искала ответ  -
Под  вечер.
Я под утро вопрос   -
находил.
Ты сожгла все мои -
Свечи .
Я за это стихи -
Спалил....

Ты ЗагнАла  обиды 
В бутылку.
А я дно об угол
Разбил...
Ты прислала письмом -
Открытку.
Я ее в столе -
Сохранил...

Ты искала в карманах-
Листочки.
Я их прятал под сердцем-
Невольно.
Ты ласкала одною
Рукою,
А другою-
Делала больно...

Мы читали с тобою-
Книгу.
Я  листал ее вслух-
Ты смотрела.
Рисовали одну -
Картину
Но сломала Ты кисть
Неумело.....


              (....не посвящается Никому Лично..)))))