Но Любовь...

Дмитрий Тропин
Л ь е т  с я  ,    т а  я....,
Впивается    в         кожу...
Испаряется   в        небо
Туманом
Остается          осадком
На сердце,
Называется просто-
ОБМАНОМ....

Д у ш и т   н е  ж н о,
И травит    дурманом
У л е т а е т   и снова
У ж а л и т,
Прибивается снова
К ногам..
И упреком
На Вены  д а в и т .

З а в и с а е т  на время
Слезою,
У д а р я е т  внезапно
Л е с т ь ю
Запирается Внутрь
И сидит
Все, что Мы называем
МЕСТЬЮ....

Л е ч и т  раны,  новые
Солью
И   Т и х о н ь к о   с  бритвой
И г р а е т,
Все, Что Мы называем
ГРУСТЬЮ,
НО  Любовь
      Это Все Исцеляет !!!!..........