Прости за любовь

Ева Ключевская
Мне небо на руки упало
И звезды сияли в глазах...
Солнце на востоке вставало:
Проснулась сегодня в слезах.

Я влюблена была тогда
На крыльях любви парила
Считая, что это все навсегда,
Очень я сильно любила.

Но крылья жестоко обрезали,
И дали упасть с высоты.
Зачем наслаждаться порезами
Моей сокровенной мечты.

Это больно, обидно, жестоко
Не быть любимой тобой,
А, может быть, и не только,
Нет тебя рядом со мной.

Но я же была счастливой,
Только с тобой находясь.
И райской песни переливы
В небо летели, струясь.
(26 окт 2004)(Алексу)