Хочешь верь, ну а хочешь не верь БогинеЛюбви

Дмитрий Тропин
Синих   Роз  букет Для    Тебя
Я нарвал в белом  озере   лета...
И Ловил этих       рыб золотых
В декабре  под снегами ..
                а где то

Пролетал красный аист на север,
И Снежинками дождик     прошел...
И сменил четверг   понедельник
И ответ без вопроса     ушел...

И Вином охлаждал  Лед в Бокале
Рисовал Ночь   при свете Луны..
Исправлял эти строчки сначала...
Но потом
         все ж нанес на холсты))))

Ты проснешься и   будет подарок
На картине моей      "Для тебя"
И закружит  листва  снова ветер...
Под Февральский   зной сентября...

Хочешь верь,  ну а хочешь не верь))),
Но Мы сами     краски      меняем ,
И мечты   разрисуем       кистью,
Когда Л ю б и м..   .
               Мы   даже   л е т а е  м....)))