Глупые люди

Регина -Эмма Яковлева
Упрямый поцелуй застыл
В глазах твоих колючих.
Ты мысленно меня простил,
Ища ответ в руках могучих.

Меня укачало в стране,
Где глупые люди бродили.
Они застревали в судьбе
И на конце иглы парили.

Солнышко глупое вдалеке
Глупых людей озарило.
И говорили на глупом языке
Те люди, что меня полюбили.

Меня не пускали те люди,
Болтали о чем- то своем.
Есть глупость давали на блюде
И поражались моей «головой».

Они подражали мне всем.
Я создала этот стих,
И кончилась жизнь моя тем,
Что стала такой среди них…
01.11.04.