Меня жизнь отхлестала любовью

Аленька
Ты прошелся грязными ногами
По душе, изорвавшейся в клочья,
Мертвой тенью легла между нами
Память первой несбывшейся ночи.

И стонала мечта, умирая,
Заполняя извилины болью.
Я жила в ожидании рая,
Только жизнь отхлестала любовью.
2004