У господа в копилке

Беня Самолетов
У господа в копилке
Немало есть чудес
Имею я к Людмилке
Козырный интерес.

Как стружка с Буратино
Слетает гнет грехов.
Хорошую картину
Я написать готов.

Но только не художник,
(Как Колька – не свезло),
В художниках – сапожник,
Но я – волшебник слов.

Как охмурить – я знаю,
Я знаю, как оно,
Стучу – и отворяют
Заветное окно.

Хотя, конечно,  двери,
Открыты в час любой,
Но глуп тот, кто в них верит –
На голову больной.

Ведь женская натура –
Встречая, провожать;
Хорошая фигура –
В руках не удержать!

А личико прекрасно –
Молись остаться жив…
И не блефуй напрасно,
Все козыри спустив.
 
У господа в копилке
Немало есть чудес…
Открыла дверь Людмилка –
Пропал весь интерес…