Зачем же посвящать стихи

Беня Самолетов
Зачем же посвящать стихи
Тем женщинам, которые со мною
Делили плотские грехи
И страсть порочную к запоям.

Которые, поверив мне,
В том что я - вечен, хоть и знали,
Что я – как истина в вине
В щербатом, треснувшем бокале.

И ни одну не обманув
Я исчезал, как снег весною…
Но не шептал: «Тебя одну
Люблю…» А сам уже другою

Ни разу не был увлечен…
Я уходил в свой мир пустынный,
В объятья не предавших жен,
В объятья «песен лебединых».

Любой роман мой обречен –
Волненья, трепет, страсть – мгновенья;
В объятья не предавших жен –
Небытия успокоенье.

И всем Вам (выбора здесь нет),
Все что написано и спето…
Довольно…
                Выключаю свет,
Ведь ты уже совсем раздета…