Коммуникация плюс электрификация...

Митькин
К беседам с тобою
Всегда был готов.
Прилежно усердствовал
В выборе слов.
Старался, как Ленин
Руками махал,
Посланья к тебе
Я как вирши слагал.
Доходчиво, мягко,
Но где-то они
Серьёзно застряли
К тебе на пути.
Итог был таков:
Начинанья – пусты.
Ты строила стены -
Я строил мосты...