зима

Аделаида Серебряная
По земле прошлась зима вихрем,
Снегом белым пронеслась всюду
Не дождусь, пока пурга стихнет,
Протяну навстречу ей руку

И закружимся мы  в снежном вальсе
Через время пронесемся по небу.
Вечность длился бы наш  белый танец,
Но теперь меня ждет  лето.