Сладкийвкус

Дмитрий Тропин
С л а д к и й               вкус
О т к р о в е н и й       сломал,
Когда                губы   
Твои           ц е л о в а л и...

Нежным                я д о м   
Допил       сок            Любви,
Мы            друг        друга
Без слов         п о н и м а л и......

И    соленой             слезой
Под                я з ы  к...
Охладило      на         время
До              с т о н а

Я уже от объятий
   О т в ы к
Оборву        провода
Т е л е ф о н а....

Слышу только лишь
Стук двух сердец
Твое нервно стучит
И мое,

Отвечает ему
В ритм Л ю б в и 
И с г о р а е т
Закат для за Н е е ,

И п ы л а е т душа
И  с к у л и т
Словно хочет взорваться
На    ч а с т и

Что бы больше
Свободы    н а й  т и
И у й т и 
Из под Времени власти


И ресницы смыкаются
Н е ж н о
На ресницах моих
И г л а з а
Говорят,что пришла
Н е и з б е ж н о с т ь
неизбежно
Как гром и гроза..

Мы   р а с т а я л и
В нежности ночи
И у к р ы л и с ь
От взглядов стеной

Из прозрачного чистого
Шелка
Ты шептала
Л Ю Б Л Ю......
    , А  н г е л   М о й !!!!!!