парадоксальное

Дийна
парадоксально количество рук,
тискавших груди несчастных ****ей...
парадоксально обширен круг
общения одиноких людей...
парадоксально и, знаешь ли, вечно
стремление и невозможность
растаять блаженно в тепле человечьем...
тёплый дом... то ли миф это, то ли пошлость...

ищу его. найду. а после - сбегу, конечно,
как не раз делала это раньше...
зима. парадоксально пуст мой скворечник
на древе парадоксальной фальши.