Две Ивы..

Дмитрий Тропин
Две  Ивы  склонились    ветвями
К дороге....   .
             В  тени      отдыхал,
Одной -  когда шел к Той   Реке,
Другой  -
            Когда путь  потерял....

К Реке,  Той Любви,     у которой
Нет дна      и    нет      берегов
Под кроной     ночами    скрывался
От лютых     прохладных    ветров...

Мечтал     о    далекой     звезде,
И слезы      на    руки     поймал..
С ветвей,  что струились  Любовью
Которой    еще      и   не  знал....

Две Ивы,     Две Ночи..     Два Дня
У самой      д о л г о  й   дороги,
Налево идти    -    не решался..
И вправо -  не шел...
......  Ночь             тревоги...

И    утро    огнем        растворилось
В Заре ..  и       согрело    лучами...
Спасибо Вам     , Ивы ,        за то,
Что   грели 
        ...слезами...слезами..слезами...