Безсмыславот

Ди Зееле
Итак,(ляляляля), начну свой рассказ. День из жизни. Мысли.

Сегодня утром я рано встала,
Точнее...  Даже не спала.
Штаны надела и пошла
В аптеку.
(Покупать тест на беременность).

                +
 
Затем отправилась я в магазин.
Точнее... В супермаркет новый.
Оттуда вышла с соком
И водой.
(Решила похудеть немного).
               
                +

А твоего голоса я не слышала.
Точнее... Твоих старых песен.
Охрипла от проклятой тишины
И причёски лесенкой.
(Пора мне бриться налысо).

                +

Когда вернусь с прогулки,
Обязательно расскажу, в чём дело.
Только сейчас мне немного
Плоховато.
(В голове пуля застряла).
 
                +

Я пойду к зубному врачу.
Он вырвет пулю за день.
Я не буду больше думать
О тебе.
(И о всяких других дяденьках).