Как пиво осень опьяняет сердце...

Dasha N
Как пиво осень опьяняет сердце,
И стаей птиц сомненья улетят.
Сожмусь и крикну: « все же она вертится!»
И пусть меня безумную простят.

Да, вертится. Проходят чьи-то судьбы,
И чьи-то чувства память теребят.
А мне, любимый, рядышком уснуть бы.
И пусть меня бесстыжую простят.

С тобою рядом – это значит дома
И в доме том полным полно ребят,
И после ночи – сладкая истома.
И пусть меня счастливую простят.