Почувствуй себя ребенком

Регина -Эмма Яковлева
Раскрошить сновиденья по полкам,
Пусть лежат, создавая стихи.
И года, что прожиты без толку
Запишу их в тетрадку «грехи».

Раскидаю в лазури небесной
Все мещанские думы мои,
Получается, буду известной.
Быть ребенком не просто, увы…
31.10.04.