ПлагиНат

Teacher
Рецензия на Сти-хи-хи-шки-9 (обломные) (Наталия Иванова)

Комар назойливый над ухом,
Не дал вкусить ей поцелуй
У-у! Чтоб кусать ему старуху...
Чтоб, он сломал свой острый...нос!

Не видит, как страдает баба,
Пока прилежный ейный муж
пыхтит, как утром автострада,
за дело взявшись, как за гуж!

О жизни сложной размышляет,
В процесс вставляя слово "мать"
И по привычке обнимает,
То что дало себя обнять.

И вдруг, застыли, в позе строгой,
Звонит внезапно кто-то в дверь,
-Вот, чёрт! Жена уж на пороге!
-Не-е,- это муж - поди проверь!

Лишь тишина бомбит по "крыше",
Обоих разбирает смех:
Кто честно спит - тот стук не слышит!
Спать за получку, девки,- грех!
.....................................

Целую монитор украдкой,
Целую "клаву", даже мышь,
целую в мониторе Натку,
она милее мне и ближ!
:)