Серые ангелы саундтрек к неснятому фильму по ненаписанной книге

Алексеи Деменко
Спрячу глаза за чёрными стёклами
Тело под джинсовым покрывалом.
Мы не черти, и мы не апостолы,
Мы Серые Ангелы, но вам этого мало

Мы видим все ваши прегрешения,
Мы приходим на помощь, мы всегда рядом.
Сила без слабости, верны все решения,
Только вот людям сильных не надо.

Припев:
Небо смеётся холодным дождём,
Ангел летит сквозь огни города.
Сердце дышит холодным огнём.
Я заплатил, но не слишком ли дорого?

Вы говорите, что мы бесчувственны,
Нет у нас совести, нет сострадания.
Вы говорите, что мы счастливые,
Но вам же неведомы наши страдания!

Мы платим кровью за свою силу,
Мы жизнь отдали, и мы вам правду несём,
Хотите – стреляйте, хотите – гоните,
Но мы всё равно вас от вас же спасём.

Припев.