мой Гуру...

Наталья Феофанова
...совсем не говорим... а надо ль?
слова солгут, а чувств не обмануть.
растет на камнях изумрудный ягель, -
как объяснить себе самой, в чем суть?
...желать тебя… в безудержном томленье,
идти по следу твоих мыслей и стихов.
как манну ждать твое благословенье,
искать тебя в страничках своих снов.
...зависеть от тебя... какое счастье,
любить... пусть тайно, пусть от всех.
любить, когда за окнами ненастье,
любить твой образ... это ведь не грех?
...предполагать... как ты живешь, чем дышишь?
читать твои поступки между строк.
...мой Гуру, пусть меня ты не услышишь,
но я внимаю каждый твой урок...