Выборы2004

Провоторов Сергей
Выбираем Батьку,
Выбираем Батюшку:
Помогает Запад
И Россия-матушка:
Открывает странные
Льготные условия,
Запад – мы ж дадим
Вам места торговые.
Идёт битва, битва
Между двух Титанов,
Только людям лучше
От того не станет.
Завершаться выборы
И вода гарячая,
Цены взлетят видимо -
Пенсии ж уплачены.
         01.11.04