Шуры-Муры

Сергей Минеев
Давай с тобой закрутим
Крутые шуры-муры
И повысим уровень
Нашей секс-культуры.

Сначала будут розы,
Затем бокал вина,
Потом крутые позы
В постели у меня.

Потом ты будешь что-то
Нежно ворковать,
Несмотря на то, что
Мне хочется поспать.

Но тебя я буду
Страстно целовать,
В благодарность чуду
Что ты пошла в кровать.