Вывод

Миххой

Тихо. Даже панковские душераздирающие крики, раздающиеся из магнитофона, казались чем-то глухим и отдалённым. Никогда бы не подумал, что в первый раз в жизни мне не закончится петь, или говорить. Ни с собой, ни с другими. Губы ожили, но не хотели открываться, а голосовые связки не хотели перерабатывать воздух в звук, именуемый голосом. А мозг… дай бог, что бы в нём что-либо было. Так тихо, так мягко… так ещё никогда не было. Не было ещё так хреново.
…Всё ещё смотрел в пол, надеясь там что-либо разглядеть – найти там истину, а точнее, вопрос «Почему так?!». Увидеть, как повернуть время вспять, или вообще прекратить его…. Тьма так быстро опускается на город, а пол оставался всё того же цвета. Но нет в нём ничего, кроме мусора и пыли. Может, истина в ней? Так долго я всматривался…
Правду говорят: «Хорошим – хорошо, а ***вым – хуёво»! Эх, не скоро я стану хорошим…. Вроде, денёк – ничего,… а внезапное желание смерти так всё портит. Хочется ведь, так как впереди – ничего того, чего я мог, или хотел ждать! А под рукой, тем временем, столько всего, чем можно было проколоть себе вены, или расколоть поломанное сердце, которое никто не хочет заклеить хотя бы изолентой. Даже я…. А ещё, мой нож, которым я обычно режу бумагу, был очень остро заточен. И рукоятка так хорошо сидела в руке…. А ещё, на столе лежит фото, из-за которого всё началось! То самое, которое, я отказывался сжечь. В пустой голове голос девушки шептал: «Пожалуйста, не делай ошибки!»…. Вот и не стал. Убрал нож в стол… и фото туда же.
Мобильник зазвонил!... Нет, показалось! Может, это и к лучшему!
А ещё, вдруг, захотелось водки. Упиться? Не выйдет: алкоголь меня не берёт. Да и кто мне водки даст?!
И кто мне скажет, почему я такой дурак? Кто пойдёт следом? Кажется, никто. Может я это выдумываю… Но всё же, я один, в своей тишине! А кто в неё войдёт? У каждого своя тишина. Никто не войдёт. Не вытащит. Только если кому-то это нужно будет! Но, вроде, никому не нужно… пока что. Ладно. Подождём!
Тишина…….
Жду…..





То, что я ещё живу – чистая случайность. Уж получилось так. Щастья вам всем! Не пришло ко мне – придёт к другим!
28.09.04.               вечер.