Бывает

Павел Савостьянов Маэстро
Бывает в жизни грусть и огорченье,
Бывает в ней и радость, и печаль.
Бывает даже смерть как всепрощенье,
Как наказанье, иль как искушенье,
Как долг. За наши прегрешенья
Бывает жизнь - как искупление - не жаль.