***Якакрыбка

Чеблокова Света
Я как рыбка в тесной банке:
Мутно. Затхло. Грязно. Зыбко.
Тычусь мордой в стены- стёкла,
Искажающие мир.
Кто-то кормит, что-то греет,
Даже ползает улитка.
Плохо. Душно. Ненадолго.
Сдохну- выплеснут в сортир.