Молитва Омагодана

Омагодан О
Господи,
открой  мне сердце - чтобы ощущать полноту каждого прожитого дня,
дай
силу духу и телу - чтобы вынести этот поток,
пытливый разум - чтобы  самому выбирать тропу,
и смелость - отвечать за последствия этого выбора.