Золото середины

Яна Лотыш
Мираж,иллюзия,сон
И реальности стон
Сквозь бурю сомнений,
И оголтелый спор
Меж крайностью и мерой.

Так хочется быть всегда
В золоте середины,
Но застывает душа когда
Нельзя сказать нет ни да
От немоты постижений.

Это гордеев узел
Не разрубить с плеча,
Не разделить сгоряча
Сегодня,завтра и вчера
В клубке ощущений.

И снова вопрос-ответ,
Ответ-вопрос...
И снова день-ночь,
Ночь-день...
И душа в смущенье.