Про президента 6

Ulugbeck1
Смотрю на лысеньких со страхом,
Особенно на кагебешных.
А то один вот, одним махом,
В хозяйство приобрел нас, грешных.
И я дрожжу... в каком-то роде,
Душа полна тревожной мути...
А вдруг тот лысенький... Володя...
И по фамилии вдруг... Путин...