Отныне я твой

Тер-Азарян Григорий
Гладил я твои ножки и груди,
Все стремился тобой обладать.
Эту ночь мы вдвоем не забудем.
Простынями белеет кровать....

Под луною вдвоем до рассвета
Первой ночью с тобой будем жить.
Расстворятся меж нами секреты
Наконец смогу всю полюбить.

Мягкой плотью твоей упиваться.
Слышать,как ты кричишь и горишь.
Тем мгновеньем любви наслаждаться.
Ощущать, как от страсти дрожишь.

Изучить твое тело руками,
Видеть, как бы, тебя изнутри.
Любоваться губами,глазами.
От заката до самой зари .

Тело будет твое изгибаться,
И ты будешь моя и со мной.
Нам теперь никогда не расстаться.
Просто знай, что отныне я твой.

2004/10/21