Вот так

Млеко
Как я тебя ждала?
Коробками любви, заполненными тобой. Тобой ли? Tu es mon amie ou tu es mon amour? Коробки из картона мокнут под дождём и снегом. Клееные скот4ем бока. Негативы. Фотографии. Твои отпе4атки. Твои забытые слова, сложенные в4етверо. Сухие лепестки поцелуев. Это не любовь. Это паранойя из-за угла за соседским домом. А в коробке сигареты из твоих японских трипов. Но4ами. Девушки Хаару и лысо-культовые коты. Тонко. Подкуриваю, освобождая руки от тебя. Не потому 4то смена психологи4еской нагрузки в хрупких щёлканьях зажигалки из 4ужих триппов. … Так я тебя и ждала. Под столбами во влажных капельках о4ков.

Как я на тебя смотрела?
Вода выливается в тонкие царапинные шрамы на мои глаза. Но я смотрю. Я буду. Даже сквозь и 4ерез бло4ные стены. Когда ты далеко. Когда ты рядом с левой холодной волной в фортепианном синематографе, закрытом от возраста. Когда ты слепым щенком ты4ешься в мою спину, когда я смотрю на тебя своими руками. Когда? Веки не скрывают белок на моргание. Спи4ки на год. Вот так я на тебя смотрю. Неотрывно. Со злобой. С любовью.

Как я тебя любила?
Как проклятая. Как заколдованно-привороженная. Как же я тебя любила. Каждой искоркой грозового неба. Никогда. В мокрых плёно4ных городах. С цветами к твоим дверям. 4ёрными. Белыми. Жёлтыми. Сиреневыми. Я твой цвето4ник. Я твой витражник в серой оправе. Со слепыми морскими глазами. Ску4ающими руками. Нервными пальцами. Кто кому ответит нет? Tu es mon amour. Tu es mon amie. Я люблю тебя ледяным сердцем. Ты не видишь меня. Я продолжаю вырезать цветы и колоть себя тушью. Шью себя капроновыми нитями, 4тобы любить тебя дальше. Tu es mon amie, с покатыми пле4ами. За4ем ноготь царапает заживающую вену? Так я тебя любила. Железными воронками закан4ивая жизнь с тобой, не владея тобой. Даже единственной мыслью, пребывающей в твоём сумбуре межконтинентальных триппов.

Как я живу?
Блюзовыми сэмплами зака4иваюсь с утра. Тра4усь на коньяки и водки с кофеином. Я выбираю турецкие табаки и оте4ественные лекарства от жизни. Царапаюсь о стены. О следы твоих бетонных 4моканий в щёку. Бьюсь об острые углы тёплых летних крыш. Я многое забыла. Наро4но, 4тоб меньше казалось. Всё  придумалось на но4ь глядя. В бессонном изнеможении. Всё показалось. Вот так я живу. С дисками. Карто4ками. Высокими домами и маленькими крестовыми глазами с улыбками жёлтого цвета. С истёртыми коробками и монологом телефонных гудков по понедельникам.