жую волосок...

Аторваный Палец
если я могу оторвать
от тебя кусок
кусочек сонной дыры
моя мечта
не слово бог
моя мечта твоя дыра и ты
И я тебя не верно ломаю
кривыми пальцами
на ласок островок
я тебя не люблю не кохаю
я жую с твоего лобка каждый волосок.