везде люди

Аторваный Палец
Везде живут люди
они не как птицы
им памагли только родиться

Рассыпали их зернами
смешали
почавкали
Живем и не видим
что за нашими ямками
Помойными
Глубокими
ЗАХЛЕБНЕМСЯ
одинокими.