Дождь моросит

Тер-Азарян Григорий
Только дождь моросит,целый день моросит.
Непрерывно идет уже месяц подряд.
Ну,а жизнь все галопом бежит и летит.
Наши годы ложатся в бесчисленный ряд.

Мокнут тихо деревья под этим дождем.
Листья падают в лужи, бесшумно кружат.
Лишь, калина горит ярко-красным огнем.
И пустынен теперь, тот, любимый, наш сад.

Мы,встречаем,любя, вместе зиму,вдвоем.
И для нас в ноябре месяц май наступил.
В Новый год мы с тобой, тихо, свечи зажжем,
Что бы ангел любви нас, в ночи, навестил.

2004/09/27