Мы связаны Богом и Чёртом

Меткий Снайпер
Утро холодное. Морозом по коже.
Ты согреваешь собой моё ложе.
Мы неразлучны. Мы незнакомы.
Каждое утро в приступе комы.

Ты шепчешь всю ночь своё странное имя.
Я знаю, что раньше мы были другими.
Драные джинсы повисли на люстре,
Не ты ли вчера целовала так вкусно?

У двери клянусь, что тебя не увижу.
За это себя я порой ненавижу.
[Но ночью опять ты станешь чуть ближе].
Мы встретимся вечером в девять ноль-ноль.
Заветные цифры шепчу, как пароль.

А днём я гадаю – придешь или нет,
Царапает лезвие по венам ответ.
Скользнула под дверью знакомая тень,
И снова спасибо за прожитый день.