Простим друг друга

Алика Бобруйская
Я уезжаю навсегда,
Меня ты не увидишь никогда,
Ну а любовь, любовь - прошла,
Так как проходят лето и зима.
Прощаемся...
Уж видно не судьба,
Нам вместе быть
Все кончено меж нами
И чтоб не быть с тобой врагами,
Поставим крест на пройденном пути,
Простим друг друга,
Я и Ты...