Мои мечты...

Алика Бобруйская
Вновь проходишь мимо ты
И о другой твои мечты,
Теперь другую любишь ты.
Меня серьезно не любил,
Как я любила  - позабыл,
Игрушка я, со мной шутил.
Ты лишь потом поймешь про все,
Что было, что давно ушло,
И не вернется вновь оно...

Опять проходишь словно тень,
Мечтая о другой и ночь и день.
Пройдут года...
Быть может позабуду навсегда,
Твой голос и твои глаза,
Улыбку, облик, милый смех...
Но, не о другом мои мечты,
Но о другой тоскуешь ты...