Зачем расстались...

Алика Бобруйская
Ты вспоминаешь меня, я знаю,
Ты думаешь обо мне
Хотя мы с тобой расстались,
Ты любишь меня вдвойне.
Когда прикасаешься нежно,
К той, что целует тебя
Ласкаешь ее бесконечно,
Но думаешь, что меня
Встречаясь с ее глазами,
Ты видишь только мои
Зачем мы любимый расстались?
Расстались...
А все же зачем?..