К выборам на украине

Товарищ Сухов
Помню, шла Гражданская война.
Приезжал я на коне туда,
Где теперь бендеровцы живут,
Сало жрут и водку скопом пьют.

Помню, повстречала меня мать,
Говорила, надо воевать,
Шоб построить новую страну,
И народов разгромить тюрьму.

Помню, говорил старик отец:
"Ты, сынок, конешна, молодец,
Только там Будённым передай,
Шоб не очень разоряли край..."

А сичас в Украйне благодать:
Тишь да гладь, да нас не вспоминать -
Тех, кто всех хохлов освободил,
Новой жизнью, щастьем одарил.

Янукович Ющенку грызет,
Новая напасть на нас грядет:
Ну, как те бендеровцы придут,
Кремль осадят и Москву возьмут?..

Вот тгда я встану и опять,
Как сказала мне старуха-мать,
Буду воевать за всех, за нас,
Шоб Украйне мы подбили глаз!